レトルト食品ができるまで Manufacturing Process

制作中
<概略>
1.スパイス、調味料、原料から通常の料理を作る手順で進めていきます。
2.料理が完成したら、パウチにつめ密閉します。
3.加熱処理を加え、冷却後、品質検査を行います。

お問い合わせ

当社は商品開発に重点を置くPB/OEM専門の総合食品メーカーです。ご相談や開発に費用は一切かかりませんのでどうぞお気軽にお問合せ下さい。

受付時間 : 平日9:30-18:30 03-3356-8331
WEBからのご相談・お問い合わせははこちら

企画商品の展開事例

アトラスプランニングのFD(フリーズドライ)生姜スープ!

アトラスプランニングの業務用ピザ生地

アトラスプランニングの浅漬けきゅうり

アジフライに絶品革命

工業化に成功した水素吸着素材を用いた製品開発